
Ulises Carrillo
Gerente de Saneamiento Global, Barry Callebaut
Calidad, Seguridad Alimentaria y Saneamiento y Seguridad Ejecutiva de Salud y Medio Ambiente
- Ingeniero químico y máster en Ingeniería y calidad y sistemas de seguridad alimentaria
- 26 años de experiencia en la industria alimentaria en empresas globales como Kerry NA, Kerry Latin-American, Nestlé Latam, General Mills y CPW, Reckitt, Sukarne y Barry Callebaut.
- + más de 15 años implementando y desarrollando estrategias sistémicas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Salud y Medio Ambiente y sostenibilidad
- Conferencistas que promueven la Cultura de Calidad - inocuidad alimentaria - Inocuidad, Salud y Medio Ambiente en LATAM
- Docente Universitario en la Universidad de San Luis Potosí, México
- Analítico – Uso de datos digitales para lograr los máximos resultados / Networking Global en el campo de Q&FS, HSE, Negocios.
- Fundador de Calidad e Inocuidad Alimentaria – "INOCUIDAD POR LATAM". Seguridad alimentaria para LATAM solo por el placer de ayudar/ Trabajo en equipo, Resiliente y talento de alto rendimiento en equipo desarrollador de personas.